Украина, г. Киев,
ул. Институтская, 2а
ТРЦ Глобус, 3 линия, 3 этаж
+38 (044) 221-94-98
+38 (096) 497-21-99


  • English (UK)
  • Русский

tanya photo

"Я не делаю красивый макияж,

Я делаю красивым лицо!"

Татьяна Бойко

main morfeeng

Бонусы

Скидка 10% на курс «Hair Styling» и 10% на курс "Стилистика" для прошедших курс «Основы макияжа»



lips
ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ

A+ A A-
Подписаться на этот канал RSS

Cosmetology blog (0)

ИСТОРИЯ

Biologique Recherche… Биоложик Решерш... 30 лет вдохновения...

Иван, Жозетт и Филипп Аллуш. Три представителя одной французской семьи. Биолог, физиотерапевт и врач. Благодаря своим глубоким знаниям и страстному увлечению работой они написали новую уникальную, опережающую время главу в истории процедур по уходу за кожей. 30 лет назад они создали компанию, работающую как научно-исследовательская лаборатория, изобретающая и создающая поистине революционные косметические препараты. 

Метод Biologique Recherche обладает безупречной репутацией. Основанный на клиническом подходе и использующий чистые высококонцентрированные ингредиенты в комбинации с оригинальными методиками процедур, этот метод позволяет достичь невероятно  эффективных результатов.

В начале 2000-х Иван Аллуш поручил творческое руководство компанией своему сыну Филиппу, который в то время был практикующим врачом. Благодаря своему опыту в области медицины Филипп использовал холистический подход к проблеме изучения кожи. Он рассматривал её как орган, непосредственно связанный с другими органами и системами организма. Кроме того, работая в реанимационном отделении, Филипп наблюдал за тем, как реагируют различные органы на сильный стресс, и этот опыт позволил ему усовершенствовать оригинальные методики процедур Biologique Recherche. Сегодня Филипп Аллуш является гарантом уникальной философии и научных разработок Biologique Recherche, которые  применяются в индивидуально подобранных косметических процедурах класса люкс.

Спустя 30 лет с момента своего основания Biologique Recherche является крупным международным брендом, представленным в 35 странах мира. Компания создала собственный институт красоты Ambassade de la Beaute («Посольство Красоты»), который расположен в самом сердце Парижа, на Елисейских полях. 

 

Уникальность продукции Biologique Recherche

Квинтэссенцией продукции Biologique Recherche для ухода за кожей являются подлинность и гармония. Все препараты соответствуют следующим критериям:

  1. 1. Высокая концентрация (в большинстве продуктов – более 20%, а в некоторых – до 80%) и высокая степень очистки экстрактов растительного, морского и биологического происхождения.
  2. 2. Отсутствие искусственных отдушек и химических красителей во избежание аллергических реакций и ради сохранности формул препаратов.
  3. 3. Соответствие формул продуктов исходным структурам активных ингредиентов за счет использования «холодной» технологии производства.
  4. 4. Использование только высококачественных ингредиентов, отвечающих высоким требованиям бренда.
  5. 5. Сочетание препаратов с уникальными техниками работы, а также с аппаратом Remodelling Face для достижения мгновенных потрясающих результатов.

Подкатегории

УХОД ЗА ЛИЦОМ (67)

УХОД ЗА ТЕЛОМ (22)

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ (14)