Украина, г. Киев,
ул. Институтская, 2а
ТРЦ Глобус, 3 линия, 3 этаж
+38 (044) 221-94-98
+38 (096) 497-21-99


  • English (UK)
  • Русский

tanya photo

"Я не делаю красивый макияж,

Я делаю красивым лицо!"

Татьяна Бойко

main morfeeng

Бонусы

Скидка 10% на курс «Hair Styling» и 10% на курс "Стилистика" для прошедших курс «Основы макияжа»



lips
ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ

A+ A A-

Свадебный макияж

Свадьба- это, прежде всего, то событие, которое Вы будете часто вспоминать в семейном кругу дальних и близких родственников, друзей. И воспоминания о свадьбе должны быть только приятными. Для этого необходимо грамотно подойти к подготовке этого торжества: концепция, место, стиль, флористика, шоу программа, ведущий и пр. Но во главе всего - это, конечно же, образ невесты. С грамотно созданным образом и невеста будет чувствовать себя уверенно, и свадебные фотографии с видеороликом будут передавать красивую картинку, отснятую в день свадьбы. Грамотный и безупречный макияж априори не может стоить дешево. Уровневый мастер с качественной и не дешевой косметикой - так же.

Мы советуем не экономить и выбрать настоящего профессионала своего дела. Пусть на торжественном столе не окажется нескольких бутылок шампанского, но мастера закажите проверенного! Свадебный визажист должен быть не только профессионалом, для того чтобы не испортить настроение королеве праздника и не вызвать лишних волнений, но и подарить прекрасное расположение духа, уверенность в своей неотразимости. Чаще настроение невесте на весь день задается именно в момент создания образа мастером парикмахером и визажистом. По этому, к выбору визажиста необходимо отнестись с полной ответственностью и серьезностью, поскольку, даже самый простой макияж на свадьбу должен быть выполнен профессионально, а это: множество правил, приемов и техник. Специалисты, которые работают в студии BOYKO BEAUTY SCHOOL – мастера своего дела. Они обладают колоссальным опытом и знаниями. Им можно смело доверять.

Вы сможете заранее обсудить с нашим мастером все подробности макияжа, сделать пробный вариант, посмотреть, как это все будет смотреться со стилем свадебного платья. А их - большое многообразие. Очень актуален традиционный образ невесты: классический стиль, античный, романтический и роскошно-экстравагантный. На ряду с этим сегодня набирают обороты ретро стили (10-х, 20-х, 30-х, 40-х, 50-х, 60-х, 70-х, 80-х), этнические стили (от традиционного украинского до японского, китайского, индийского, средиземноморского, африканского, цыганского, восточного и пр.). Для тематической свадьбы и создания свадебных образов, из уличных стилей 20 века большую популярность в создании свадебного образа имеют: стиль "Гангстер", "Стиляги", "Глем рок", "Диско", "Гот" и масса других, количество которых насчитывает более пятидесяти. Наряду с этим, свадьба, выполненная в исторических стилях - тоже достаточно яркая и оригинальная: "Средневековый стиль", "Барокко", "Рококо", "Викторианский", "Ампир" и др. За таким нетрадиционным подходом следует много составляющих (антураж, музыка), особый образ невесты и жениха, включающий костюм и платье, макияж и прическу.

Не смотря на многообразие стилей, в которых можно выполнить свадьбу, макияж невесты должен всегда украсить лицо, сделать его свежее и моложе, для этого необходимо сделать идеальный тон лица и подобрать выигрышную схему макияжа глаз. Среди основных требований к свадебному макияжу - это его качество, а именно, стойкость к различным факторам. Макияж невесты должен одновременно прекрасно смотреться утром - при дневном освещении и идеально выглядеть вечером - при искусственном, и натуральном сумеречном свете. Одно из требований к свадебному макияжу - это моделирование лица и применение множества правил для фото и видео съемки. Все четыре фактора, влияющих на то, как лицо будет выглядеть (утро, вечер, фото и видео) необходимо учесть и соединить все необходимые правила и исключения к ним - в единое целое. Не рассчитывайте на поправление макияжа в программе Photoshop, к сожалению еще не придумали такой прием, который подправит недостатки одновременно на 3000 фотографиях. Наши макияжи держатся сутками. На протяжении всего праздника Вы будете чувствовать себя уверенно. Будьте счастливой невестой!

Авторская Школа Стиля и Макияжа Татьяны Бойко готовит специалистов высокого уровня. Визажисты BOYKO BEAUTY SCHOOL- лучшие в Украине!

Заказать визажиста на свадьбу можно по телефону:

(044) 221 94 98 | (096) 497 21 99

1. Цены на услуги визажиста Татьяны Бойко.

  1. Макияж – 100 у.е.
  2. Подбор формы бровей - 20 у.е.
  3. Окрашивание бровей краской - 20 у.е.
  4. Окрашивание ресниц краской – 20 у.е.
  5. Наращивание ресниц – 20 у.е.
  6. Индивидуальный урок макияжа – 250 у.е. - Подробнее
  7. Работа на фотосессии: 300 - 500 у.е. (оговаривается). Фотостудия
  8. Выезд за город - дополнительно – 50 у.е.

Предварительная запись по телефону: (067) 936-29-45

2. Цены на услуги ведущего визажиста BOYKO BEAUTY SCHOOL Алены Бойко.

  1. Макияж – 800 грн.
  2. Подбор формы бровей – 150 грн.
  3. Окрашивание бровей краской – 150 грн.
  4. Окрашивание ресниц краской – 150 грн.
  5. Наращивание ресниц – 150 грн.
  6. Индивидуальный урок макияжа – 1900 грн. - Подробнее
  7. Работа на фотосессии: 2400 грн. (оговаривается). Фотостудия
  8. Выезд за город – дополнительно 350 грн.

Предварительная запись по телефону: (044) 221 94 98; (096) 497 21 99

3. Цены на услуги визажистов BOYKO BEAUTY SCHOOL.

  1. Макияж – 400 грн.
  2. Подбор формы бровей – 80 грн.
  3. Окрашивание бровей краской – 80 грн.
  4. Окрашивание ресниц краской – 80 грн.
  5. Наращивание ресниц – 80 грн.
  6. Индивидуальный урок макияжа – 800 грн.- Подробнее
  7. Работа на фотосессии от 800 грн. (оговаривается). Фотостудия
  8. Выезд за город - дополнительно 250 грн.

Предварительная запись по телефону: (044) 221 94 98; (096) 497 21 99